Skip to main content
La nostra storia

100 anni fa nasceva ristorante pizzeria Lucky

Ristorante Lucky nasce più di 100 anni fa, cambiando diversi nomi tra cui Trattoria Poletti, Vecchia Corona, fino ad arrivare ai primissimi anni '90 divenendo "Lucky".
Un ristorante a gestione familiare, dove la tradizione e la passione hanno permesso di crescere e allinearsi agli standard di modernità senza mai mai scordare il passato.

Passione per le cose buone

Un secolo di esperienza ha consentito di sperimentare, assaggiare e crescere, acquisendo nuove tecniche e innovando le ricette della tradizione facendo sempre molta attenzione alla qualità delle materie prime, che sono il punto di partenza per offrire un prodotto unico sulla vostra tavola.
Vaste varietà di pesce, carni, piatti vegetariani, prodotti tipici ed artigianali, pizze con diverse tipologie d'impasto e pinse romane.

Non resta che augurarvi
Buon Appetito!

Lucky Staff

kitchen passion

creatività e tradizione

La Pizza Cuore Italiano

La Pizza, si sa, è una cosa seria, un piatto nazionale con tantissime varianti.

Per quanto riguarda la pizza con impasto classico, abbiamo scelto già da anni di eliminare da tutti i tipi di impasto la farina "00" cosiddetta "Bianca", utilizzando solo farina di tipo "1" macinata a pietra a elevato tenore proteico, adatta alle lunghe lievitazioni.

L'offerta nel tempo si è arricchita con l'aggiunta degli impasti integrale e con farina di Kamut entrambi realizzati con farine provenienti da agricoltura biologica e italiana 100%.

Infine la nuova nata in casa Lucky: la Pinsa Romana, il cui impasto è realizzato con una miscela di diversi cereali come miglio, orzo, farro, soia, con l'aggiunta del solo lievito madre e un alto contenuto di acqua (circa 80%).

Risulta essere molto digeribile anche grazie alla lunga lievitazione di minimo 72 ore.

Tradizione e Creatività

L'affiatamento maturato negli anni del nostro staff ha contribuito a rafforzare le radici che ci legano all'ottima cucina italiana e a rendere lo chef in grado di spaziare fra le numerosissime ricette regionali della nostra Penisola, proponendo alla nostra clientela settimanalmente piatti speciali e fuori menù dedicati alla tradizione culinaria italiana e mediterranea, creando anche rielaborazioni che vanno a stimolare la creatività dello chef.

Dalla classica ribollita toscana ai pizzoccheri valtellinesi, dai classici lombardi come la cassoeula a un must internazionale come fish & chips, da una paella spagnola a una 'nduja calabrese passando per i tipici bolliti misti alla piemontese e una gran proposta di pesce.

Ristorante Lucky offre tutta la propria ricerca nell'immenso mondo della cucina italiana ai propri clienti per far vivere loro ogni volta un viaggio nell'universo dei sapori.

ristorante pizzeria lukcy

welcome baby

I piccoli clienti sono i benvenuti

sostenibilità

Ricerca continua della qualità

creatività

Innovare la tradizione

passione cucina

Il cuore fra i fornelli